Abraço da Morte

A vida, toda, de uma pessoa,

Deve se manter uniforme e interruptamente

Em sua própria metamorfose natural.

Aceleramentos processuais queimam-na.

Deixe-a seguir naturalmente,

Não a lhe de abraços da morte

Que sugam a personalidade,

Mudando-a a indentidade.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 07/03/2019
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6592037
Classificação de conteúdo: seguro