se ler esse texto vc morre

eu tenho um puto de um celular na mão

e um ventilador mal funcionando

eu tenho impercilhos demais florando

e um pouco arte jorrando

tenho lixo no meu quintal

e rimar pra mim faz mal

ok

sinto o gosto da crise existencial mais uma vez

martelanto meu cérebro

ora cérebro

sou eu

controlando e descontrolando tudo

mas ao meu redor pareço mudo

as regras nao são aceitas

nem por mim nem por ninguem

mas eles parecem serem abusados demais

nem se dão o trabalho de se auto analisar

sabe

nao há muito o que fazer

morrer é tão banal quanto nascer

o obvio cria desconforto

seria você mais um ser que nasceu pra ser morto?

quem poderia explicar?

morrer pode ser se livrar

de tudo

do mundo

do desgosto de ser feliz

do desgosto de alcançar a tão desejada felicidade

seria vc um tolo?

foi você um sabio?

se permitiu ser um gênio ou morreu sendo uma pessoa admirada?

Gonçalveski
Enviado por Gonçalveski em 07/03/2019
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6592098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.