Toda Mulher Precisa...

Eu preciso dormir...
Antes que a noite acabe
Antes que o dia chegue
Eu preciso descansar...
meu corpo, minha alma
Tudo que em mim há
Eu preciso de algo...
neste breve momento
Que eu mesma...
Não sei bem identificar
Um abraço...
Um beijo...
Um amor...
O que você tiver pra me dar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/03/2019
Reeditado em 21/06/2020
Código do texto: T6592357
Classificação de conteúdo: seguro