PERIGOS

            Perigo é ser feliz...
         Mais perigoso é ser
           infeliz.
         Perigo é viver sem sonhar,
         mais perigoso é viver sem
         viver os sonhos...
         Perigo é estar na janela
         que dá para o nada,
         mais perigoso é cair
         no precipício dela...
         Perigo é adentrar
         plantar e colher
         em terra alheia...
         Mais perigoso é
         ganhar sem esforço
         uma gleba e não
         saber o que fazer
         com ela...
         Perigo é não achar
         um grande amor...
         Mas perigoso e tê-lo,
         perde-lo e sentir dor...
         Perigo é viver sem
         correr perigo,
         perigoso é viver
         só de realidade,
         ou só de fantasia...
         Mais perigo mesmo,
         é viver só por viver ... !

        
https://youtu.be/t1RBRXA2JY8
              vivo per lei
                  bocelli e giorgia

             
Alkas
Enviado por Alkas em 08/03/2019
Código do texto: T6592408
Classificação de conteúdo: seguro