Suspenso

Essas rimas ressoam

Passeiam na mente

Entoam num canto

Registram o tempo

Me vejo suspenso

À espera

Fora do curso

Todos seguem

Eu à deriva

São eles ou eu

Que se perde na vida?

Camila Paiva
Enviado por Camila Paiva em 08/03/2019
Código do texto: T6593022
Classificação de conteúdo: seguro