Oh, céus!

Oh, céus

Não vejam

As artimanhas que

Armam do lado de cá

Não clareie tanto hoje

Que é pro moço

Melhor ver

Que todo mundo merece o pão

Que todo mundo

Gosta de atirar-se no mar

Que todo homem

É bom

Quando faz com o coração

Oh, céus!

Desabe suas águas

Lava esta estrada

Cheia de sonhos e realizações

Tem mulher planejando construir

Muito mais do que a nação

Oh, céus!

De cicatrizes largas

Olha pra mim

Que só tenho palavras-cruzadas

E uma tarde pra passar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 09/03/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6593919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.