Meras Palavras

Em versos, vãs fantasias
rascunhos, minhas manias.
Labaredas que me vestem
de palavras me revestem.
São grifos, minhas verdades,
preciosos depoimentos
que ao longo, de qualquer tempo
são marcas, descobrimentos...