DUELO

Minha vida é um duelo

Entre o crer e o que fazer

Entre o bom e o belo

Tenho o mundo que me chama

Uma casa que me aperta

Ouço a voz de quem em ama

Vejo a dor de uma sala deserta

Não se frui de nada

Se insistirmos em sentir

Muita culpa em mentir

Ao dizer o que nos agrada

Não sou capaz de ser feliz

Conhecendo os deveres

Que ao nascer eu fiz

A vida escolhe-se a cada passo

Mas quanto mais andamos

Mais nos sentimos lassos

E sempre mais penamos

Com o primeiro passo que demos.