O próximo desejo?!

             Luiz Claudio e Francini Dantas Da Costa.

O próximo desejo
quero saber...
Foi tudo vivido, dividido.
Não deu tempo
de perder um sonho.
Fácil seria meu Deus?!
Intenso como o destino 
do deserto.
Se o sol tem o seu segredo,
a lua tem o meu desejo,
o mar é infinito,
assim como o céu.
Um abismo interno,
preenche-lo sem tempo
é natureza descompassada,
pode até encontrar a morte,
mesmo sem querer.
O que ainda não existe,
tenta iludir os sonhos,
talvez o não nascido
queira se explicar,
mas se o amor
for completo de razão,
esquecer as loucuras
não é em vão!


                          Obs: Um décimo de Nós!!!

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 19/09/2007
Código do texto: T659562
Classificação de conteúdo: seguro