Nem sempre o amor amava

 

 

Nem sempre o amor amava

O outro como ele era

Nem sempre a voz cantava

A canção como ela era

Nem sempre a palavra expressava

A poesia como ela era

Nem sempre o mestre ensinava

O engenho como ele era

Nem sempre a bondade revelava

O ser humano como ele era

Nem sempre a dor demonstrava

O sacrifício como ele era...