A chama

Há na chama trêmula uma sutileza

Algo de notória e ainda insignificante beleza

Na flama que escapa em meio à escuridão

Bailando em sua luta por existir

Insistindo caso tudo venha a ruir

Como uma bailarina dançando

Em toda a imensidão