TEUS POEMAS

Teus poemas tem beleza.

Tem amor e tem verdade.

Nascidos do pensamento,

que percebe a realidade.

Vão transformando o momento

em lembrança e saudade.

J R
Enviado por J R em 15/03/2019
Código do texto: T6598593
Classificação de conteúdo: seguro