Da terra

Quando me jogo na terra

Engraçado que me desconecto do planeta

E visito outras terras livres

Enfadonhas

Cheia de céu

E entendo o voo dos pássaros

Entendo a agitação das formigas

E sinto a terra mover

Todas as vezes que me jogo na terra

Ela me fala os segredos dela

E ali entendo tudo

Apenas ali com ela

Entendo tudo

O quanto ela gosta dos quintais

De virar comida

De virar casinha

Estradas

E se tatuar com as pegadas

Das crianças

E de como se dá

As raízes dos pés de mangas

Entendo tudo

Apenas ali

Com ela

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 15/03/2019
Código do texto: T6598773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.