uma hora vai embora

Calado na bad de domingo

o Sol durante o dia estava tímido

aquele que deixa o dia continuar frio

combina com sua ida, olhei em volta

dei mais uma volta, uma das etapas

do luto profundo do amor, revolta

a vida fez uma revira volta

a química da cabeça em crise

uma hora vai embora

bebi pinga com mel

fumei um pastel

você foi embora

vulgodubang
Enviado por vulgodubang em 15/03/2019
Código do texto: T6598787
Classificação de conteúdo: seguro