Tatuagem

Buscarei em minhas lembranças o cheiro que me deixou aceso

Que me fez buscar no gosto dos lábios pautados, a gentileza

Pensamentos estes que, embora vãos, me revigoram, tencionam meus músculos

O olhar trêmulo cospe verdades

A cara limpa com culpa fere meus joelhos castigados em busca de redenção

O castigo define a personalidade que detesto

De fora a dentro os passos perdem o prumo

Ironia achar que existe o meu perfeito

O apego deixa o defeito

O que ontem nunca foi verdade, dói no corpo marcado

As pétalas projetam o seu cair

E por desgosto, os ventos não sopram

Espero ansioso quando ao chão tocar o meu castigo.