O Mar



                        (Para Maria Letra Cor, que admira o mar e suas correntes).                                          
 


O mar me lembra âncoras e navios,
Navios para partir,
Âncoras para ficar.

Tenho horas que quero ir
Deixando um rastro de saudade,
Outras quero ficar
Construindo eternidades.
Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 16/03/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6599357
Classificação de conteúdo: seguro