APOSTASIA

Todos podem dizer que está enlouquecendo

Mas você só está no fundo, envolta em águas profundas

Vendo o mundo turvo

E o ar acabando, se esvaindo...

Todos podem dizer que está enlouquecendo

Mas tudo que você quer é permanecer letárgica

Vendo o tempo correr como um borrão

E sentir seu ar se esgotando

E você jura que ainda pode sentir

Que ainda poder ter fé

E não ficar louca, com o mundo em sua cabeça

Você pode? Quer tentar?

Você pode sentir que seus pés flutuam

E que sua mente vaga no ar

Pode sentir seu peito contraindo

E sua vida se esvaindo

Mas mesmo que todos digam que está louca

Você sabe a verdade

Sabe que vê a todos de olhos vendados

Mas não fará mais nada...decidiu por apenas observar...

Você vê, mesmo que turvo, o futuro

Você vê, mesmo que perplexa, o mundo

E escuta a voz de tudo

E sente a fúria dos loucos

Isso não te faz louca

Te faz lúcida!

Psiquê
Enviado por Psiquê em 18/03/2019
Código do texto: T6601471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.