Depressão
SoniaS

Abrimos as gavetas dos sentimentos...
Colocamos tristeza ... raiva...angústias...solidão...
Fazemos delas companheiras de jornada
Esperar o que assim desta caminhada?

Com certeza estávamos distraídos.
A vida não vive pra ser deprimida
Vive pra encontrar belezas
Amar...amar-se e ser amada!

Sair da escuridão
Andar em direção do sol
Mudar a qualidade dos pensamentos
Há muito trabalho ao nosso redor.

Coragem,
Levantar-se e sorrir
Deus nos deseja plenos
Tudo o mais é acidente!

Devolva a tristeza pro seu lugar
Liberte-se das angústias
Abra suas gavetas e deixe o sol entrar
Deixe a alegria dentro de ti se acomodar.

Esta vida é uma passagem
Ame...sorria,
Faça algumas bobagens do mundo,
Saia de cena como vencedor

Tenha alegria por viver
É nosso direito amar... sorrir
Amanhã?
Amanhã pode não dar tempo...

Aproveite o presente da Vida.
Abraçe ... tenha amigos... sonhe,
Porque com o tempo se sabe
e vale a pena lembrar:
ela pode ser curta demais,

mas vale a pena tentar!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 20/03/2019
Código do texto: T6602685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.