Romântica


Romântica, sou e
não nego!
Essa incessante busca
do sonho, me persegue!
O desejo que lateja
e me invade é permanente...
Sou latente!
Romântica, sou...
Por essência.Necessidade
que me suga e
paradoxalmente me alimenta.