Deserto

Paro e observo

Como pode ser tão diferente?

Lá fora é vivo e bonito

Aqui dentro é seco e distorcido

Onde poucas espécies

Sobrevivem e vivem

Não consigo entender...

Como me acham bonito...

Um ser tão inóspito como o deserto

Onde sentimentos são guiados

Pela inveja dos que são bonitos

Não se achar...

Estar perdido dentro de si

Pode ser bênção ou maldição

Depende de como a pessoa se enxerga

E enxerga o mundo...

Tão belo horizonte de tantas paisagens

Mesmo que gentis e hostis

Não causam um sorriso ou uma leve risada

Não sinto mais falta

Dos que foram e não voltam mais

Sinto-me estranho

Dos que ficam e não saem mais...

Deveria acontecer?

Ser alguém que atrai pela beleza exterior

Mas exclui pelos labirintos dentro si mesmo

E ai?

Aceita o desafio?