A montanha dos meus sonhos

A montanha dos meus sonhos

Quando realizamos nossos desejos mais secretos,

conquistar um amor, degustar um tomate ou um pé de abacate,

voamos livres como um beijar flor.

Neste momento, flutuamos nos prazeres de nossas conquistas.

Não tenha medo, vai, corra atrás de seus sonhos.

Por mais exaustivos que estes sejam, só você saberá o peso das palavras,

“por você, faria tudo de novo”.

É como o sol, nasce a leste, mergulha no mar, atravessa o ártico polar, sempre passando pelo Everest, rumo a oeste.

Tenha como inspiração, determinação, o sol,

só assim seus desejos serão realizados.

Não importa se a leste ou oeste, mas não deixe de passar pelo Everest.

Esta é a maior montanha do mundo,

representando sua vontade, em encontrar a felicidade,

na liberdade, de viver o prazer...

dos seus sonhos.

Paulo Cesar

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 21/03/2019
Código do texto: T6603550
Classificação de conteúdo: seguro