A poesia que há em mim

Quero entre muitas coisas, sentir o vento a me envolver

A brisa mansa ao entardecer

As mãos suaves do meu amor

O bater de asas de um beijo flor

Quero a poesia em mim

Sentir tão forte como estar aqui

E se possível, te inspirar

Ser poesia no seu olhar

Olhar o sol, o sul, o céu

O verde das matas e a arte do cordel

Os namorados a se encantar

E a criança desabrochar

Quero viver, ainda que pra isto tenha que insistir

Ressignificar, esperar , evoluir

Superar, acreditar , porém nunca mais desistir.

Quero as coisas simples

Mas se elas tiverem fim

Que fique a poesia em mim