VOCÊ ACREDITA? VOCÊ SENTE? VOCÊ VIVE? EU SIM!

"ACREDITAR NO INVISÍVEL,

É ALGO IMPORTUNO AO SER HUMANO;

PORÉM SENTIR O INVISÍVEL,

É ALGO EXTREMAMENTE SAPIENCIAL;

MAS VIVER O INVISÍVEL, É > D I V I N O "

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS