Galáxias existenciais

Senti saudade,

Uma saudade repentina e espalhada no fundo do meu coração,

Como um quarto bagunçado

Que eu não limpava há tempos.

Tudo estará bem,

Enquanto eu ainda estiver de pé,

A vida narrará minhas caminhadas,

A minha vida será contada,

Como lendas de viajantes,

Guardando memórias nos cantos,

Contemplando o sol no rosto

E o desgosto da vida ser uma viagem sem volta.

A vida é como uma flecha cravada no coração de um desenganado,

Eu transpareço, reluzente por essas terras,

Terras sem leis,

Campos urbanos,

Onde a felicidade joga com a esperança

De um futuro soterrado

Em pensamentos abstratos.

Eu diria muito mais,

Pregaria o sentido da minha vida,

Mas, sou uma sombra preguiçosa,

Minha luta pelas coisas novas,

Sobreviverá enquanto eu não cair,

Ou perder o sentido,

O sentido da minha dúvida existencial

Que caça todas as galáxias de meus sonhos,

Sonhos que nem sei,

Sou o que serei,

Exatamente no momento,

Que meu antigo eu deixar de ter sido.

Leonardo Trindade
Enviado por Leonardo Trindade em 22/03/2019
Código do texto: T6604629
Classificação de conteúdo: seguro