PENSANDO-TE  !

                    Nenhum vento amigo
                    penetrou em tua janela,
                    nenhuma brisa suave
                    sabe aonde vives agora...
                    Como poderei enviar-te
                    mensagens... ?
                    Dizer que te quero ainda...
                    Será que devo mandar-te
                     uma estrela...!?
                     Será que ainda olhas
                      para o céu meu amor,
                      tu que querias ser estrela ...!?


                   
https://youtu.be/_3WT5oyr0Tw
                         the lady of the stars
                           donovan
 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/03/2019
Código do texto: T6604745
Classificação de conteúdo: seguro