Um poema para mim ...

Dentre tantos poemas pra você resolvi escrever um pra mim...

Quero lembrar o que eu fui...

Para não cometer os mesmos erros...

Quero lembrar o que eu sou...

E sentir aquela pequena satisfação de saber que em algum lugar ainda tem aquele lado bom...

Feliz... Sorridente ...que mente ,mas mente pra si mesma não causa danos a ninguém mais...

Quero acreditar no que eu possa vir a ser ...

Ser aquele pontinho de luz na escuridão...

Ser a palavra que conforta...

O gesto de carinho ...

O amor sem medidas...

O olhar que encanta e que mesmo triste fará

Alguém feliz...

Ahhh... Me perco ...isso não muda vivo perdida

Me perco entre o bem e mal...

Entre o amor e ódio

Entre alegrias e tristezas

Entre ter e ser...

Quem sabe um dia eu me encontre... Com tantos pedaços espalhados levarei tempo... Ou tenho a sorte de você me encontrar e me montar...

O quebra-cabeças mais

Confuso e mais lindo que um dia já se viu.

Devagar ...vou divagando pela madrugada...