" Versos terminados em ão"

Antes os versos da minha poesia dizia:

O amor que nasce no coração é companhia pras noites frias, traz consigo a luz do dia afastando a escuridão.

O tempo passou e os meus versos continuam terminando em "ão"

A disputa partidária, esquerda e direita separados por ideologia, unidos na corrupção, gerando seus frutos malditos, petrolão, mensalinho e mensalão.

Sevandija, carne fraca e lava jato a cada dia uma nova operação.

E ficamos com os brindes, desemprego, inflação, bandidos soltos pelas ruas, os elegidos nas urnas, nos assaltam, nos roubam e nos matam sem ter uma arma na mão, nos iludem com seu mundo de fantasias promessas vazias em tempos de eleição,e o prêmio do momento vai pra delação, presidente golpista, vem pra rua, bate panela e o caos na prefeitura de Ribeirão.

É com dor na alma que finalizo a poesia com meus versos terminados em "ão"...

Fabio Alves

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 23/03/2019
Código do texto: T6605201
Classificação de conteúdo: seguro