Insubstituível

Vai lá,

Olha pra ela e diz que se apaixonou

Mente pra ela e finge que isso é amor

Diz que a ama e que agora é feliz por inteiro.

Mas não deixa ela saber que sente falta do meu cheiro

Que quando se deita abraça o seu travesseiro

Mente pra ela, ou logo a verdade assume

Que ainda não lavou aquela camisa que tem meu perfume

Deixa ela achar que com ela você tá feliz

Que ela é a mulher que você sempre quis

Mas se ela deitar no seu peito seu coração diz

Meu nome a cada pulsar

Sua vida sou eu

A razão do seu riso sou eu

O seu amor sou eu

Sua vida e seu quarto estão impregnados de tudo que te faz lembrar... O último beijo que você me deu.

Sua vida sou eu.

Seu sorriso sou eu.

Isso tudo só mostra que você ainda não reconheceu.

Não adianta fugir, não adianta fingir... Eu sou sua meu bem e você vai ser sempre...

Meu.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 23/03/2019
Reeditado em 19/02/2021
Código do texto: T6605800
Classificação de conteúdo: seguro