Chorar alivia

Hoje algo me tira o sono,

E dessa vez não foi o café.

É um sentimento amargo,

Que chega a doer até.

E você, em nada tem culpa,

Fui eu quem sonhei demais,

Esquecendo por instantes,

Nossas realidades desiguais.

Acreditando ser real

Esse "sonho" outra vez.

Sentindo-te mais próximo,

Idiotice minha, talvez.

Desculpa por sentir desse jeito,

É que não sou boa em fingir.

Entrego-me demais quando sinto.

Preciso desse afeto fugir.

Pois hoje transbordou pelos olhos

O que eu não quis te falar.

Desabafando sozinha,

Até sentir o soluçar.

Acho que a chuva que caiu lá fora,

Molhou até meu travesseiro.

Lavando e escoando pra longe,

Esse sentimento passageiro.

Uma noite de choro alivia

Um peito que está a gritar.

Pois depois que tudo transborda,

A calma nos vem visitar.

Shanaya
Enviado por Shanaya em 24/03/2019
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T6605819
Classificação de conteúdo: seguro