Híbrido

Sou a vergonha refletida

Nas paredes da discórdia,

No portão dos deuses,

Entre a vitória e a derrota.

Sou o passado, presente e futuro,

Sou a coragem escondia em um tom de fraqueza,

O ser desconhecido em outro mundo.

Sou o anjo da estupidez

E o demônio da sensatez,

Sou o cego que bebeu da fonte do pecado

Eu desvaneci, em um mundo eterno onde me perdi.