As BELEZAS EXISTEM...MAS HÁ AS ARMADILHAS DA ESTRADA...

No encanto da infância

pensamos ser a vida de flores

o tempo passa vemos, até maldades e infâmia

Descobrimos, ainda cedo....que vida, também são dores....

E vemos criaturas da natureza, animais, peixes e aves

Ficamos impressionados com a ciência e suas astronaves...

Assistimos o noticiários e vemos a dor das guerras mortais

e submarinos de alta precisão...em profundidades abissais...

Vemos falsos defensores da fé em Deus...pregando violência

vemos os direitos do povo, sendo retirados...sem clemência...

Chega o dia em que morremos, calamos ou nos posicionamos!

conhecemos idéias, vemos a ampulhêta ...rimos e amamos...

Já não somos a criança ou o menino encantado com a Lua

Já não vivemos as ilusões passageiras das crianças...

Vemos a Terra, vemos as belezas sim, mas a realidade crua e nua...

Encontraremos a felicidade plena e total..em nossas andanças?....

O Tempo passou, o tempo passa....E vemos que não é só a beleza

não é só....O AMOR....