Censura não existe. Permita-se.

Eu acho que a censura existiu. EXISTIU. Já passou.

Desde que aprendi as primeiras palavras, comecei a amar a escrita. E conforme o tempo foi passando, quando pude repassar todo meu pensamento para uma folha, e dar asas à minha imaginação, meu pais permitiram, acolheram e ainda me inspiraram. Ainda quando criança, eu fazia pequenas frases para os meus pais e hoje em dia, estão todas guardadas com muito carinho. E sinto uma felicidade enorme em ver que foram tão bem recebidas, acolhidas e amadas. Sou consciente de que os textos que produzo podem não ter palavras caras ou de uma grande escritora, mas são feitas com alma e coração. São espontâneas, vindas do mais profundo do meu ser. E sou assim, receio que não entendam e compreendam a minha disposição e doação. Finalizando, faço textos desde sempre, pois encontrei uma maneira de repassar todas essas emoções. Obrigada por interpretarem e amarem!

Aryanne Carvalho
Enviado por Aryanne Carvalho em 24/03/2019
Código do texto: T6606585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.