Palavras escrevem Pressa???

Como ei de ter pressa?

Se a tristeza me corrói

A ansiedade me assola

E a solidão me destrói.

Ei de estar numa nuvem

Com asas a voar

Pensamentos que flutuem

Onde será que posso descansar?

Palavras dizem sobre inimigos

Palavras falam pressa

Palavras escrevem perfeição

Mas com pensamentos

Ei de escrever minha oração

Oh, Pai, tenha compaixão

Oh, Papai, peço por favor

Oh, Pai, cuide do meu coração

Oh, Pai, alivie minha dor

Oh, meu Pai, me mostre o consolador.