Mundos

Você nomeou mundos por mim?

Lembra quando nós corríamos

Quando cuidava de mim?

Você procurou a minha alma?

Me abraçou quando podia?

Cruzou os infinitos do universo?

Eu disse que te amava

Você nomeou mundos por mim?

Em suas viagens que sempre fazia

Cruzava os céus e os mares

E uma coisa você me prometia

Eu acreditei até o fim dos meus dias

Viu o universo?

A força celeste do sol?

A solidão fria do escuro?

Eu te vi, uma última vez

Eu estava com sede

Deitado, indefeso

Mas nunca me disse

Até o fim

Se nomeou um mundo por mim

Fabio Falvo
Enviado por Fabio Falvo em 25/03/2019
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T6607241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.