Complexo

Minha complexidade estampada ao véu

Como figuras de linguagem

O meu papel

Um determinado efeito

Dependente da interpretação

Vai além da sua imaginação

Complexo, perplexo...

O eu lírico poético

Deixei de ser

O que eu pensava, já não cabe mais

Versos embolados me satisfaz

Rimas e palavras soltei no...

Ar, quem sabe um dia vamos nos...

Encontrar.

Nunu Costa
Enviado por Nunu Costa em 25/03/2019
Código do texto: T6607448
Classificação de conteúdo: seguro