AO LONGE OUÇO QUE TÃO PERTO ESTÁS

Enquanto o coração chora, minha'alma clama:

Vem me fazer sorrir novamente...

Vem!

Leva-me nos teus rios...

Banha-me até que afogue todo o lamento...

Ah! Como necessito de Ti!

Te busco nos louvores...

Na Palavra viva e eficaz...

Sei que vou Te achar!

Me encontro perdida nesse exato momento.

Mas ao longe ouço que tão perto estás.

Olhos físicos tentam embaçar os espirituais

Não adianta!

Vou seguir!

Vou adiante!

Tenho O Guia!

Eu vou chegar lá!

Lá onde a Voz me fala:

Você é mais que vencedor!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 27/03/2019
Código do texto: T6609022
Classificação de conteúdo: seguro