Visita inesperada

Lara voltou hoje. Não para ficar,ela esqueceu o casaco azul. Agora é quase inverno e lembro que no inverno passado,ela o vestia todos os dias. Ela não falou sobre coisas novas , desconversou e desviou o olhar. Observei uma aliança em seu dedo. Certamente era uma aliança de compromisso. Fiquei imaginando e imaginando.Doeu e doeu. E se for um rapaz? Talvez seja, é mais a aceitável. Lara poderá apresentá-lo à família. A minha casa estava um verdadeiro caos ,Lara nunca gostou de bagunça. Mas ela chegou de surpresa,como sempre.Lembro-me que quando eu a encontrava por acaso ,eu tremia. Tremia como uma adolescente apaixonada . São quase oito da noite,ela já está indo. Observo pela janela os passos apressados, há alguém que a espera em casa. Volto para sala,abro a gaveta e pego o álbum de fotos do nosso casamento.Lara sorria em todas as fotos...e eu não nunca tirei a aliança do meu dedo.

Carolina Duvir
Enviado por Carolina Duvir em 28/03/2019
Código do texto: T6609306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.