Entre sombras e desafios.

Demora-se na cama tentando alinhar a mente.

Há que fazer sentido,

viver deve ter algum motivo

escondido nos recantos sombrios,

úmidos e tristes,

da alma que se busca em frenesis de angustias vulneráveis.

Viver dói...

E a morte tarda demais...

E nessas buscas e desencontros...

A vida acontece ao seu redor...

As estações não falham de acontecer implacáveis.

O tempo é célere e não aguarda

aquele despertar que não acontece.

Conformada, joga as pernas para fora da cama

e busca no criado mudo o primeiro remédio do dia...

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 28/03/2019
Código do texto: T6609681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.