Livre Arbítrio (T2954)

Cada qual tem seu caminho,

por onde andamos,

por qual sonhos passamos,

só nós podemos saber,

o que somos muitas vezes

se esconde em nosso interior

sempre pronto para sair, explorar,

o que fazemos nesta nossa vida,

o que aprendemos e o que ensinamos

são traços definidos em nosso destino,

se podemos mudar caminhos,

são coisas que só em nossa vontade,

em nossa perseverança e esperança,

estará a força para nossas façanhas,

um livre arbítrio que nos foi dado

para sermos autores de nossos atos

sendo responsáveis pelos erros e acertos.

Alexandre Brussolo (20/08/2017)