CONSELHOS (Higor Augusto)

GUARDAR O PRESENTE

É A ÚNICA FORMA DE MOSTRAR

O PASSADO PARA O FUTURO.

UM COLADOR NUNCA VENCE

E UM VENCEDOR NUNCA COLA.

FAMILÍA A BASE DO CIDADÃO

AMOR A BASE DO CORAÇÃO

FÉ A BASE DA VIDA.

ALGUMAS PESSOAS VIVEM PARA DORMIR

OUTRAS DORMEM PARA VIVER.

O MAIOR INIMIGO DO MUNDO

O SER HUMANO.

PASSAM-SE ANOS E VIDAS

VEM SENDO DESTRUÍDA.

PASSAM-SE DIAS E MAIS E MAIS

GUERRAS OCORREM NO MUNDO.

PASSAM-SE HORAS E A TERRA VEM

SENDO DESTRUÍDA.

PASSAM-SE SEGUNDOS E

NINGUEM FAZ NADA A RESPEITO.

DEPOIS QUE SE PASSAM ANOS, DIAS,

HORAS E SEGUNDOS ESTAMOS MORTOS

DESCANSANDO EMBAIXO DO SOLO

QUE DESTRUÍMOS.

EU PREVINO TÚ PREVINE NÓS

VIVEMOS!!!!!!!