S E G R E D O ?

Se me perguntarem;

da vida o S E G R E D O ?

Respondo que a V I D A,

Pra ser bem vivida.

Tem que ser uma V I D A

vivida sem medo!

J R
Enviado por J R em 30/03/2019
Código do texto: T6611205
Classificação de conteúdo: seguro