Energia

 

Na vida como o fluxo do riacho

Deparamos com várias surpresas

O fluir do caminho se trava

Como as águas encurraladas.


Com o presente e o futuro drenados

Sentimos o viver estagnado.

Outras vezes ,arranjamos uns amigos

Que tomam carona em nossa vida

Viajando conosco na superfície.


Suas amizades não possuem raízes

São como o galho sêco aproveitando

A correnteza e nela deslizando.


Precisamos seguir na vanguarda com brado!

Com fé ,otimismo,sempre em guarda..


Enfrentando assim, os obstáculos e aquecendo...

Com a confiança e muito bom grado

Na certesa de quem sempre venceremos

Os tropeços que forem aparecendo.....