>> Escrita Poética <<

Do que fala o poeta,

Se não do amor.

Cantos e desencantos,

Por pessoas, por lugares,

Por olhares, por saudades.

São palavras emolduradas

De momentos já vividas,

Ou de alguns apenas sonhados,

E que exigem ser guardados.

A poesia revivi seus momentos

De desalentos e sofrimentos

Mas também exprime desejos

Do seu âmago apaixonado,

Ou de um ângulo privilegiado,

De quem vê a vida com alma.

De quem traduz para palavras

As perspectivas do que quer viver.

Ou do que talvez sem querer

Não quisesse nunca perder.

O poeta veste suas palavras

Sua poesia e sentimentos.

E sangra seus versos formados,

Enfeita no papel versos desenhados.

Mau sabe ele, quem lê também o senti,

Chora, alegra-se e se vê na rima escrita,

Como se o poeta o conhecesse

Como se tirasse do seu ser,

Toda a essência da poesia.

MACMAC
Enviado por MACMAC em 01/04/2019
Código do texto: T6612899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.