Intensidade que arde

Eu não sei ser passagem

Eu quero ficar

Eu não sei só te olhar de longe

Eu quero sentir

Eu não sei só ver o sol

Eu quero brincar com fogo

Sem medo de me queimar

Eu não gosto do raso,

Do mais ou menos, do tanto faz

Eu gosto da intensidade

Porque gosto de ir fundo

Até onde não sei nadar

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 01/04/2019
Código do texto: T6613164
Classificação de conteúdo: seguro