EU VEJO VOCÊ

Eu Vejo Você

Quando se despir no escuro tente enxergar sua face no espelho

Eu vejo você...

Quando a solidão te abraçar e sentir a navalha da saudade te dilacerar.

Eu vejo você...

Quando eu partir beije-me...

Segure minhas mãos, aqueça-me como tantas noites das nossas vidas...

Deixe ao amanhecer o seu cheiro, para uma eterna lembrança como as estrelas fecham seus olhos sentindo a falta do sol.

Eu vejo você...

Toque o meu mundo, comungue com minha essência não afaste esse cálice da minha boca.

Mesmo quando eu no escuro saltar e apenas os braços da ilusão me amparar

Lembras que até as sombras somem na escuridão.

Mas...

Eu vejo você!

Rossana Monteiro

Rossana Monteiro
Enviado por Rossana Monteiro em 01/04/2019
Código do texto: T6613264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.