Pensamentos

De degraus escala a vida

Expondo desafio

Há pontos cecretos desenvolvendo

No avanço do mundo

A chorar sorrir evasão de sentimentos.

Jandira
Enviado por Jandira em 01/04/2019
Código do texto: T6613281
Classificação de conteúdo: seguro