Saudades...Sempre

Eu precisava de um abraço...
que me tirasse desta solidão
Que me devolvesse a expressão...
da felicidade, da alegria...
Eu queria um abraço fraterno
Um momento eterno
Sem sufocar de saudade
Onde eu pudesse trazer você
De volta a vida...
eu queria um momento...
dentro do teu sorriso
Esquecer o medo da distância
Esquecer a eternidade...sem você
Eu só queria um momento...
Diante dos teus olhos
Segurar as tuas mãos
E te dizer...
Tem um lugar pra você...
aqui em meu coração.



 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/04/2019
Código do texto: T6614178
Classificação de conteúdo: seguro