Ensinamentos

Em relação ao amor sou Socrático

Uma espécie de tirano democrático

Tudo que sei é que nada sei

Reles plebeu em vestes de rei

O amor sempre me mesmeriza

Me domina e me desautoriza

Rasga meus mapas e planos

Me incita a cometer mil enganos.

O amor demole minhas convicções

Dá asas as minhas insanas ilusões

Aquece minhas suaves paixões

Inunda meu mundo com suas incontroláveis monções.

O amor colore minhas memórias

Liga os laços e monta histórias

Aquece o sangue que corre nas minhas veias

Me deixa embevecido com o canto das sereias

O amor me torna imortal

Enche de magia o mundo dito real

Ignora diferenças e resolve diversidades

Ri dos tolos preconceitos e desigualdades

O amor me torna invencível

Ensina que não há alvo inatingível

Sussurra que posso ter o que quiser

Quero você como minha mulher.

Ello
Enviado por Ello em 03/04/2019
Código do texto: T6614542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.