O céu só não é azul

Veja além

(Eles disseram)

E eu mudo

Luto para enxergar

O céu de fato não é azul

Mas não sei se vejo sua cor

Ou são os milhares de pardais

Subindo o muro

Deixando escuro

Acinzentando

As nuvens

(Intempéries)

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 03/04/2019
Código do texto: T6614817
Classificação de conteúdo: seguro