Um belo dia

Gira a louca em descompasso no seu fantástico balé!

Porque perfeito é o seu mundo,

Um mundo que ninguém quer.

Se trapos, viscose ou seda se linho ou algodão.

Seja qual for o tecido,

Lhes cobrem dos pês as mãos.

O palco está nas ruas do espantalho ao manequim

Se de época ou contemporânea

Ambos sevem ao seu fim.

Esse seu jeito renitente de querer ser, e não é!

Aos normais é demência,

E aos loucos é perfeição.

Com os olhos a vaguear ela rir seu riso lento

E sob a luz do luar

Ela vivi o seu momento.

Esse mundo dos perfeitos só os loucos sabem bem!

Os valores... Valem nada,

E o nada, é tudo que tem.

Edivaldo Mendonça
Enviado por Edivaldo Mendonça em 04/04/2019
Código do texto: T6615175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.